مجرمون

فتاة سورية قاصر تحمل من أبيها في محافظة طرطوس وتتقدم ببلاغٍ عنه للسلطات

فتاة سورية قاصر

قدمت فتاة سورية قاصر شكوى إلى فرع الأمن الجنائي في طرطوس تفيد باغتصابها من قبل والدها  وأنها حامل منه.

فتاة سورية قاصر تتعرض للاغتصاب على يد أبيها

ادعت الفتاة القاصر في اليوم الـ 5 من شهر تشرين الثاني الجاري،والتي تدغى “س . م” مواليد 2002 إلى فرع الأمن الجنائي في طرطوس بإقدام والدها المدعو “ف . م” على اغتصابها وأنها حامل منه أيضا.

كما وتم عرض المدعوة “س . م” على الطبيب الشرعي وطبيبة نسائية في مدينة طرطوس، حيث تبين بعد إجراء المعاينة لها أنها حامل بالشهر الرابع.

عقب ذلك ألقت الشرطة القبض على أبيها المدعو “ف . م” مواليد 1978 بتاريخ يوم ادعاء ابنته عليه، وبالتحقيق معه اعترف أنه قام بممارسة الجنس مع ابنته عدة مرات مستغلاً غياب زوجته الطويل عن المنزل حيث كانت في زيارة عائلية لأقربائها في لبنان.

وقال الوالد  إن له أربع أولاد، وابنته التي قام باغتصابها أكبر أولاده

ووفقا لما أوردت الشرطة فإنّ “المدعو “ف .م” وعائلته يقيمون في منزل زراعي في ريف طرطوس منذ مدة طويلة، ويعملوا بالزراعة وينحدروا من محافظة القنيطرة” مضيفة أنه “تم تقديم المدعو “ف .م” إلى القضاء المختص لينال جزاءه العادل”.


فتاة سورية قاصر


تابع المزيد:

بالفيديو|| تحت وسم #أنقذو_هيا_من_التعنيف مغردون يتفاعلون بقوة لإنقاذ فتاة خليجية من إجرام والدها

تابع المزيد:

شاهد|| وزيرة مسيحية تحضر افتتاح مساجد في مصر وخطبة الجمعة

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى