أعلنت إحدى المنصات الإلكترونية عن اقتراب موعد عرضها لفيلم جديد يرصد جانبا من حياة الفنانة المصرية الراحلة رجاء الجداوي قبل إصابتها بفيروس كورونا.
الجائحة فلم يتحدث عن حياة رجاء الجداوي
يحمل الفيلم اسم “الجائحة”، من المقرر عرضه خلال الأسابيع المقبلة.
وأشارت المواقع الإعلامية إلى أن الممثل الإماراتي سالم العامري، يقوم بتصوير الفيلم في الوقت الحالي، حيث عبر عن سعادته بالمشاركة في هذا العمل الذي يجسد فيه شخصية شاب مصري يعيش في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وأوضح الموقع أن الفيلم يعبر عن قاعدة جماهيرية كبيرة للفنانة المصرية رجاء الجداوي في الخليج، حيث تم تكريمها أكثر من مرة في دبي والكويت والسعودية.
ولفت الموقع إلى أن أحداث الفيلم تدور في إطار اجتماعي تربوي ويتضمن بعض الأحداث الإنسانية التي تتعلق بفيروس كورونا وتداعياته، مشيرا إلى قول العامري.
إنـه “يريد الظهور للمشاهدين بدور مختلف يحمل جوانب نفسية صعبة لإظهار موهبـته الحقيقة.
وذكـر الموقـع أن “الفيلم هو أول فيلم روائي يجسد جانبا من حياة الفـنانة الراحلة تقديرا لمكانتها الفنية وتأثيرها الكبير في العالم العربي”.
مواضيع ذات صلة:
بالفيديو|| رقصة أصالة نصري مع جنات المغربية بإحدى الحفلات تثير مواقع التواصل
مواضيع ذات صلة:
بعد أن خطفها كورونا.. عائلة الفنانة رجاء الجداوي تسجل عدة إصابات بالفيروس!