بالفيديو|| نجاة شاب من موت محقق عقب اجتياح فيضان عنيف منزله
أظهر مقطع مصور نجاة شاب من موت محقق في أمريكا عقب اجتياح فيضان ايدا منزله وعدسة الكاميرا توثق الحادثة.
نجاة شاب من موت محقق بأمريكا
وكانت المياه العميقة تغمر الشاب في الطابق السفلي من منزله وهو شاب أمريكي يدعى ” فالي” في ولاية نيو جيرسي الأسبوع الماضي وكانت الأسرة تحاول يائسة لتنظيفه.
ولكن بدلا من تحسن الوضع، اخترقت مياه الفيضانات في إيدا جدارا محاصرا وكادت تغرق نصف أفراد الأسرة في الطابق السفلي.
تظهر لقطات كاميرا المراقبة لحظات صادمة للشاب وهو يسير في الغرفة للوصول إلى الدرج عندما بدأت المياه تندفع فجأة.
صعد الدرج، وهرب بأعجوبة دون أي إصابات، لكن والدته وشقيقه الأصغر حوصرا في الطابق السفلي.
في مقابلة مع شبكة ان بي سي نيويورك, أمي جانيس فالي المشتركة تفاصيل عن لحظة الحياة والموت.
قالت: “اتصل ابني بوالده لتوديعه لأنه كان يعتقد أنه سيموت. الحمد لله أن ابني وصل إلى الدرج ثم انهار الجدار وجاء الماء”.
تقرير حول نجاته
وكشفت التقارير أنه في يأسه من العثور على جيب هوائي، قام ابنها الآخر بثقب في السقف.
ثم استخدم شقيقه ووالده مظلة كبيرة في الهواء الطلق لتحطيم النافذة وسحبه إلى بر الأمان.
وقال الأب مارلون فالي، الذي ساعد شريكه وابنه على الفرار: “كل ما يعرفه ابني هو أنه كان بين شعاعين يحاولان التنفس، ففقد الإحساس بمكانه”.
في الطرف الآخر من الطابق السفلي، كانت والدتهم لا تزال محاصرة متشبثة بكلتا يديه بغلاية.
قالت إنها كانت تسمع زوجها يناديها، وفي الوقت المناسب مع أربع بوصات من الماء لتجنيبها، أخرجوها على قيد الحياة.
استمر عدد القتلى فى الاعصار فى الارتفاع اليوم الاحد حيث يحمل الكثيرون فى شمال شرق الولايات المتحدة الامل فى فقد الاشخاص فى مياه الفيضانات .
وقد لقى ما لا يقل عن 46 شخصا فى خمس ولايات مصرعهم من بينهم 25 فى نيو جيرسى و 13 فى نيويورك .
وقد أدى هطول الامطار الذى حطمته ايدا وهو رقم قياسى وهو 3.1 بوصة فى الساعة يوم الأربعاء والمسجل فى الحديقة المركزية بمدينة نيويورك الى تدفق جدران من المياه والحطام عبر الشركات وشبكات مترو الانفاق .
ووصلت إلى 200 1 منزل، مما تسبب في أضرار تزيد قيمتها على 50 مليون دولار، وفقا للحاكمة كاثي هوشول.
تابع المزيد:
))بالفيديو|| إسرائيل تبدأ بإخلاء سجن جلبوع.. ومعلومات هامة عن الأسير محمود العارضة قائد العملية
)) في الكويت أمّ تنهي حياة صغيرها لحظة ولادته وفي مصر سيدتان تنهيان حياة صغير بسبب تصرفات أمه