رياضة

بالفيديو|| صلاح “يسجل ويذهل” ويحطم رقم قياسي جديد أمام أتلتيكو مدريد.. فيديو لسيدات منتخب كرة القدم يتسبب بغضبٍ عارم داخل مقر “FIFA”

بعد لقاءٍ مثير ومليء بالفرص الضائعة تمكن فريق ليفربول من حسم لقاء يوم الأمس الثلاثاء،ضمن منافسات الجولة الثالثة في المجموعة الثانية بمسابقة دوري أبطال أوروبا، أمام مضيفه فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، وشهد اللقاء تألقاً لافتاً “للفرعون المصري” محمد صلاح. وفي الكونغو انتشر مقطع فيديو لمنتخب السيدات ليثير غضب “فيفا” ولاعبي كرة القدم حول العالم.

صلاح يحطم رقماً تاريخياً في دوري الأبطال 

تمكن النجم المصري محمد صلاح، من تحطيم رقمٍ قياسي جديد مع فريقه ليفربول في مسابقة دوري أبطال أوروبا،خلال اللقاء الذي أقيم على ملعب الضيوف فريق أتلتيكو مدريد الإسباني ضمن منافسات الجولة الثالثة لدوري أبطال أوروبا، مساء الأمس الثلاثاء.

وصرح موقع “ذيس إي أنفيلد” المتخصص بأخبار ليفربول، أن النجم المصري، رفع رصيده من الأهداف مع ليفربول على صعيد البطولة الأوروبية العريقة إلى 31 هدفاً، ليتفوق بذلك على قائد الفريق السابق ونجمة المعتزل ستيفين جيرارد، صاحب الـ30 هدفاً.

وبهذا الإنجاز الجديد أصبح  المهاجم المصري محمد صلاح أكثر مَن سجل بالبطولة الأوروبية في تاريخ ليفربول.

وكان قد سجل ستيفن جيرارد، 21 هدفاً ضمن منافسات دوري الأبطال، وأضاف إليها 9 أهداف أخرى في الأدوار التمهيدية، 7 منها في الموسم 2005-2006م، عندما خاض ليفربول 3 أدوار تمهيدية، بعدما حل خامساً في الدوري الإنجليزي في الموسم السابق.

وحسم  ليفربول لقاء يوم أمس على مضيفه أتلتيكو مدريد على ملعب “واندا ميترو بوليتانو” بنتيجة (3-2)، ضمن منافسات الجولة الثالثة في المجموعة الثانية بمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وشهد اللقاء تألقاً واضحاً للاعب المصري ونجم الفريق، حيث تمكن “الفرعون المصري” من تسجيل هدفين في المباراة، أحدهما أتى بمجهودٍ فردي رائع وتسديدة متقنة من على مشارف منطقة الجزاء في الدقيقة الـ 8 من عمر اللقاء، فيما أتى الهدف الثاني له  من ركلة جزاء بالقيقة 78 من عمر المباراة، وسجل زميله الغيني، نابي كيتا، الهدف الثالث للريدز في الدقيقة الـ13.


فيديو لسيدات منتخب الكونغو يتسبب بغضب عارم داخل مقر “FIFA”

انتشر مقطع فيديو لمنتخب سيدات الكونغو عبر مواقع التواصل الإجتماعي، ليثير غضب “فيفا” ولاعبي كرة القدم حول العالم.

وأعرب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن “قلقه البالغ” من المقاطع المصورة والصور التي انتشرت في الآونة الأخيرة، عبر منصات التواصل الاجتماعي لمنتخب الكونغو الديمقراطية، لمنتخب السيدات تحت 20 سنة.

وكان قد نشر اتحاد اللاعبين العالمي لكرة القدم، لقطات فيديو تظهر تدريبات الفريق في الشارع قبل مباراتهم التأهيلية لكأس العالم تحت 20 سنة، وفقاً لما نقلته شبكة “سي إن إن”.

وقال حساب اتحاد اللاعبين المحترفين “فيفبرو” عبر “تويتر” : “إن مقطع الفيديو الذي تم نشره منذ عدة أيام، يُظهر الفريق ينفذ تدريبات على طريق ترابي في ظل مرور السيارات والدراجات النارية، وعند نقطة ما، قُطعت التدريبات بسبب شاحنةٍ كانت قد مرت  على الطريق بين اللاعبات.

وكان “فيفا” قد علق من خلال بيانٍ أرسله في وقتٍ سابق إلى شبكة الأنباء الأمريكية: “رفاهية اللاعب هي أولوية قصوى بالنسبة لنا، وقد اتخذنا خطوات فورية مع السلطات في البلاد، بما في ذلك الاتحاد الكونغولي لكرة القدم، لضمان سلامة ورفاهية جميع اللاعبين المشاركين”.

ومن جهتهه، قال حساب “فيفبرو”، إن اتحاد الكونغو الديمقراطية لكرة القدم لم  يحجز وقتاً كافياً لأجل التدريب على أرض الملعب قبل المباراة المرتقبة لفريقه والتي ستحسم التأهل إلى بطولة كأس العالم 2022، ضد الكاميرون بتاريخ 25 سبتمبر/ أيلول.

والجدير بالذكر ان القاء الأول بين المنتخبين، كان قد خسره منتخب سيدات الكونغو أمام نظيرهم الكاميروني بنتيجة (4-0) على أرضية ميدانه.


تابع المزيد

رونالدو يرشح لليونايتد خليفة سولسكاير ومورينيو يثر الجدل بتصريحه الغريب.. وإصابة قوية لحكم بالدوري البرازيلي (فيديو وصور)

بالفيديو|| صلاح يلبي دعوة البلاط الملكي البريطاني ويوجه تحذيراً للبشرية.. مباراةٌ حاسمة تخرج عن السيطرة وتنقلب لـ”ساحة حرب”

ليوناردو يهاجم ريال مدريد ويطالب بمعاقبته ويكشف مستقبل مبابي في باريس سان جيرمان

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى