منوعات

بالفيديو || مصر: “اعتداء مروع” سحل شاب وضربه “بالأسلحة البيضاء” في الشارع .. والضحية يكشف التفاصيل حول الواقعة

في واقعة مروعة شهدتها منطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة في مصر، تعرض شاب للاعتداء والسحل على يد مجموعة من الأشخاص، حيث اعتدوا عليه بالأسلحة البيضاء، وسحلوه وسط الشارع الذي يقيم به، بسبب خلافات سابقة بينهم.

سحل شاب والاعتداء عليه “بالأسلحة البيضاء” في مصر

وثقت كاميرات مراقبة مثبتة في أحد شوارع حي بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، مشهد مروع وصادم لواقعة الاعتداء على شاب، ليقوم الضحية لاحقاً برواية تفاصيل الحادث، كما تحدثت والدته عن أسباب الخلاف مع المتهمين.

مصر: "اعتداء مروع" سحل شاب وضربه "بالأسلحة البيضاء" في الشارع .. والضحية يكشف التفاصيل حول الواقعة
مصر: “اعتداء مروع” سحل شاب وضربه “بالأسلحة البيضاء” في الشارع .. والضحية يكشف التفاصيل حول الواقعة (والدة المجني عليه)

وكان قد كشف التقرير الطبي الخاص بالمجني عليه، عن إصابته بجروح قطعية متعددة بالجسم، بالإضافة لجرح قطعي خطير جداً بالرأس، حوالي 6 سم، وإصابته أخرى بالظهر حوالي 2 سم.

واستمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، لأقوال المجني عليه، حيث ذكر عقب تحسن حالته الصحية تفاصيل الواقعة المروعة، وقال بأنه فوجئ خلال جلوسه بصحبة اثنين من أصدقائه بالشارع، بالمتهمين يعتدون عليه بالأسلحة البيضاء، ثم بدأوا في سحله بالشارع، وواصلوا الاعتداء عليه، ثم تركوه غارقاً في دمائه.

مصر: "اعتداء مروع" سحل شاب وضربه "بالأسلحة البيضاء" في الشارع .. والضحية يكشف التفاصيل حول الواقعة
مصر: “اعتداء مروع” سحل شاب وضربه “بالأسلحة البيضاء” في الشارع (المتهمين)

وأضاف المجني عليه، إن صديقيه شهدا حادث الاعتداء عليه، ولم يتمكنا من الدفاع عنه، بسبب تهديد الجناة لهما بالأسلحة التي بحوزتهم، كما أشار إلى وجود صلة قرابة بينه وبين المتهمين، وأن الخلافات السابقة بينهم مر عليها حوالي 3 أعوام، وقام رجال المباحث بفحص كاميرات مراقبة التي رصدت مشهد الاعتداء على المجني عليه، وتم تفريغها وتحديد هوية المتهمين المشاركين في الاعتداء على الشاب.

مصر: "اعتداء مروع" سحل شاب وضربه "بالأسلحة البيضاء" في الشارع .. والضحية يكشف التفاصيل حول الواقعة (المجني عليه)
مصر: “اعتداء مروع” سحل شاب وضربه “بالأسلحة البيضاء” في الشارع .. والضحية يكشف التفاصيل حول الواقعة (المجني عليه)

والجدير بالذكر أن القوات الأمنية بالتعاون مع المباحث تمكنت من تحديد هوية المتهمين بعد فحص كاميرات المراقبة، والاستماع لأقوال المصاب وشهود العيان، وتم إلقاء القبض عليهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههم، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

 


تابع المزيد

ابتز 2000 ضحية ووصفه القضاء بـ”المنحرف المفترس”.. صدور الحكم بحق الشاب “الأسوأ بقضايا الابتزاز اللاأخلاقي”

حادث مأساوي يتسبب بوفاة 4 أشقاء توائم بعمر 4 سنوات.. عاشوا سوياً وانتهت حياتهم في لحظة واحدة (فيديو وصور)

رؤية الأناكوندا في المنام وألوانه ولدغاته ودلالاته عند المعبرين

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى