حادث عبارة مأساوي أدى إلى وقوع عشرات الضحايا في بنغلادش – فيديو
لقي 32 شخصا مصرعهم بطريقة مروعة في بنغلادش وذلك بسبب احتراق عبارة كانوا يقلونها بوضع مأساوي وأشغلت وسائل الإعلام بالبلاد مع انتشار مقطع مصور يوثق الحادثة.
حادث عبارة في بنغلادش
صرّح متحدث باسم الشرطة في بنغلاديش، صباح اليوم الجمعة، جاء في إنّ ما لا ما لا يقل عن 32 شخصا لقوا مصرعهم بعدما اندلع حريق في عبارة مكتظة في جنوب البلاد
وصرح قائد الشرطة المحلية، معين الإسلام، لوكالة فرانس برس أن “اندلعت النيران في العبارة “ابهيجان 10″ المكونة من ثلاثة طوابق في منتصف النهر”.
وأضاف: “انتشلنا 32 جثة، وقد يرتفع عدد الضحايا”، لافتا إلى أن “معظمهم لقوا حتفـهم في الحريق وقليل منهم غرقوا بعد أن قفزوا في النهر”
وقع الحادث في وقت مبكر من صباح اليوم بالقرب من بلدة جاكاكاثي الريفية الجـنوبية، على بعد 250 كيلومترا “160 ميلا” جنوب العاصمة دكا
ويلقي خبراء في الـدولة الواقعة في جـنوب آسيا ويبلغ عدد سكانها 170 مليون نسـمة باللوم على ضعف الصيانة وتراخي معايير السلامة في أحـواض بناء السـفن والازدحام الكبير.
32 dead in #Bangladesh ferry fire, 100 others injured. boat caught fire in a river in Jhalokati state in Bangladesh, about 200 kilometers south of #Dhaka pic.twitter.com/zqtkfa5AnA
— Sandeep Seth (@sandipseth) December 24, 2021
تابع المزيد:
)) شاهد: “فطومة النيجيرية” تحارب زواج الصغيرات في بلدها والكشف عن تفاصيل مثيرة بحياتها