اعتداء فتاة على أخرى بأحد الأماكن العامة بالسعودية والسلطات الأمنية تتدخل – فيديو
انتشر مقطع مصور يظهر فيه اعتداء فتاة على فتاة أخرى في أحد الأماكن العامة بالسعودية مثيراً حالة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
اعتداء فتاة على أخرى في أحد الأماكن العامة بالسعودية
وفي التفاصيل، أعلنت السلطات في المملكة العربية السعودية، أمس الأحد، تحديد هوية فتاة تظهر في فيديو وهي تعتدي على أخرى في أحد الأماكن العامة بالسعودية.
وذكر بيان نشره حساب الأمن العام السعودي على تويتر، بأنه “إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول ويظهر فيه اعتداء فتاة على أخرى في أحد الأماكن العامة، فقد تمكَّنَت الجهة المختصة بشرطة المنطقة من تحديد هويتها”.
ويظهر الفيديو القصير، الذي لا تبدو صورته واضحة تماما، شابة تعتدي على أخرى تجلس أمامها بضربات متتالية على الرأس والوجه، بينما تتواجد فتيات آخريات بنفس موقع الحادثة.
وأصاف البيان المقتضب، أنه “جاري اتخاذ الإجراءات النظامية بحق الفتاة”، من دون أن يوضح مزيدا من التفاصيل، أو عن هوية الفتيات وهل هنّ وافدات أم مواطنيات وفي أي منطقة بوجه التحديد.
شرطة منطقة الرياض تُحدِّدُ هوية فتاة ظهرت في مقطع فيديو تعتدي فيه على أخرى في أحد الأماكن العامة pic.twitter.com/qw1IVt0x8W
— الأمن العام (@security_gov) May 22, 2022
تابع المزيد:
))ناسا تحذّر من اقتراب كويكب بحجم أضعاف ناطحة سحاب وتحدد وقت وصوله ومقدار ضرره
))يصيح “الله أكبر”.. حادثة قتل داخل السفارة القطرية في باريس