مقطع مصور بوضعية غير أخلاقية لمحمد رمضان مع مجندة إسرائيلية يثير السخط -فيديو
أثار الفنان المصري محمد رمضان خلال الساعات القليلة الماضية، حالة من السخط بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب مقطع مصور غير أخلاقي، مع فتاة إسرائيلية تدعى مايا زكريا، وهي مجندة إسرائيلية سابقة.
محمد رمضان مع مجندة إسرائيلية
وأشعل رمضـان مواقع التواصل الاجتماعي بصورتين له مع الفتاة، والتي تبين أنها كانت مجندة سابقة في الجيش بإسرائيل، وتصادف وجودها مع محمد رمـضان في حفله الغنائي الذي أقامه في اليونان، مساء الجمعة الفائتة.
وأوضحت خبيرة الشؤون في إسرائل سارة شريف، في صفحتها الشخصية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن “المرأة في أحضان النجم المصري هي إسـرائيلية يهودية من بيت شميش، وكانت مجندة في الجيش الإسـرائيلي.. ولكن مش مؤكد أن رمضـان كان يعرف جنـسيتها أو بطاقتها الشخصية ومصدرها”.
وتعد هذه هي الواقعـة الثانية المثيرة للجدل للفنان محمد رمـضان مع إسرائيليين، حيث انتشرت صورا له عام 2020 وهو يحتضن المطـرب الإسرائيلي الشهير بعومير آدم في دبي.
@mayazacherya @mohamedramadanws #nammosmykonos ♬ original sound – Mayssa
اقرأ أيضا:
))شاهد|| كــ “المحترفين”.. الشيف بوراك يشارك محمد رمضان الرقص على المسرح بإسطنبول
)) بالفيديو|| لقاء وحركات غير متوقعة من قبل الشيف بوراك مع محمد رمضان على خشبة المسرح بتركيا