منوعات

أغنية جديدة لـ “كأس العالم 2022” تجمع فضل شاكر بعدد من الفنانين العرب

شارك عدد من الفنانين العرب ومن بينهم فضل شاكر متابعيهم، أغنية تحمل عنوان “عرب” وذلك بمناسبة استضافة قطر لكأس العالم 2022.

 أغنية جديدة لـ “كأس العالم 2022”

وجمعت هذه الأغنية مجموعة من الفنانين كلا من فضل شاكر ونوال الكويتية، والكويتي حمود الخضر والمصري أحمد شيبه والمغربي زهير بهاوي.

وأُطلق على الأغنية اسم “عرب” وهي من كلمات الشاعر عبد الله التميمي وكذلك من ألحان مشعل العروج والإشراف العام لمشعل العروج.

 أغنية جديدة لـ "كأس العالم 2022"

فيما وتمّ تصوير الأغنية عن بعد حيث اختار زهير بهاوي الغناء من وسط رمال الصحراء المغربية، مرتديا اللباس التقليدي الشهير بـ “الدرعية”، المعروف عند الرجال بالأقاليم الجنوبية، في لوحة تجسد الثقافة المغربية لتكون متناقسة مع سياق العرب.

 أغنية جديدة لـ "كأس العالم 2022"
أغنية جديدة لـ “كأس العالم 2022”

وشارك بهاوي متابعيه الأغنية قائلا: “نحن العرب حضارة وأمم كرم إنسان، سعيد جدا بمشاركتي في هذا العمل الكبير مع فنانين كبار ومبروك على دولة قطر الحبيبة وكل العرب هذه التظاهرة العالمية”.

 

 

فضل شاكر وأغنية عرب

كما وشارك الفنان فضل شاكر متابعيه عبر حساباته الرسمية الأغنية.

 


تابع المزيد:

)) قناة عربية تعلن حصولها على حقوق بث مباريات كأس العالم 2022

)) مع بدء العد التنازلي لمونديال كأس الـعالم 2022.. وزارة الدفاع القطرية تتحرك (صور)

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى