عالم الحيوانات

أبقار في كندا تنفذ “الهروب الكبير” وتصبح حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي -فيديو

باتت عدة أبقار في كندا نجوم نشرات الأخبار على محطات التلفزيون الرسمية بالبلاد، إذ تتسبب هذه الحيوانات الهاربة من مزرعتها بفوضى حيثما حلّت في مقاطعة كيبيك، ولم يفلح أحد حتى الآن في ضبطها.

أبقار في كندا تصبح مشهورة

وتعود بداية قصة “الهروب الكبير” إلى الصيف، حين اكتشفت الأبقار ثغرة في سياج المزرعة الواقعة في سان بارنابيه في منطقة موريسي، على بعد ساعة ونصف ساعة إلى الشمال من مونتريال، فتسللت منها ولاذت بالفرار، وتوارت في غابة كثيفة يتعذر الوصول إليها في بلدة سان سيفير المجاورة.

أبقار في كندا تنفذ "الهروب الكبير" وتصبح حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي -فيديو
أبقار في كندا تنفذ “الهروب الكبير” وتصبح حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي -فيديو

ودأبت الأبقار على تمضية النهار في هذه الغابة والخروج منها ليلاً للرعي في حقول الذرة وفول الصويا، متسببة بإتلاف جزء من المحاصيل.
ري أندريه كادوريت التي تعمل في البلدية إن “الحيوانات تختبئ نهاراً في الغابة ولكن بمجرد حلول المساء ، تخرج وتقترب من المباني، وتمزّق أكياساً ، وتحاول أكل المحاصيل “.

واستفادت هذه الأبقار إلى حد كبير حتى الآن من ارتباك السلطات في شأن تحديد مسؤولية معالجة الوضع، والسلطة التي تقع المسألة ضمن صلاحياتها.

ونظراً إلى أن القطيع مكوّن من أبقار صغيرة لم تُدجّن لمدة طويلة وبالتالي عادت شبه برية، حيث قررت البلدية الاستعانة برعاة البقر.

 


تابع المزيد:

))أوّل تعليق من ميسي على فيديو دهسه على قميص المكسيك والكشف عن داعية إسلامية شهير يشجعه

))الطرود المفخخة في إسبانيا تصل إلى سفارة إحدى الدول الكبرى

)) حل لغز جريمة في الأردن ارتكبت قبل 19 عاما لسيدة ثلاثينية 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى