منوعات

إيلون ماسك : الكائنات الفضائية بنت الأهرامات

إيلون ماسك : الكائنات الفضائية بنت الأهرامات

عام 2020 أثار تصريح جريء لرجل الأعمال الأمريكي من أصل كندي إيلون ماسك، في تغريدة على تويتر، إن مخلوقات فضائية هي من بنت الأهرامات، ملمحا إلى أن الملك رمسيس الثاني، هو رجل من خارج هذا العالم.

تلك النظرية التي طرحها ماسك غريبة وجريئة، وبالرغم من أن معظم ردود الأفعال عليها تم تناولها بسخرية، خاصة مع غياب أي دليل يدعم صحتها، إلا أنها ليست المرة الأولى التي يتم طرحها، فزاهي حواس عالم الآثار المصري المعروف ، سبق وكتب في إحدى الصحف المصرية، أن معتقداً سائداً خاصة بين الأمريكيين بأن مخلوقات فضائية جاءت من كوكب المريخ بنت الأهرامات، وأن بعضهم يرى أن أسفل تمثال أبو الهول أدلة تخص قارة أطلنتس.

إيلون ماسك : الكائنات الفضائية بنت الأهرامات

نفى حواس مرارا إمكانية قيام حضارات من خارج كوكب الأرض ببناء الأهرامات وفي لقاء أكد مع الإعلامية المصرية منى الشاذلي، قال أنه عمل على حفر بعض الحفر أسفل أبو الهول، لمعرفة منسوب المياه الجوفية، وليثبت عدم وجود أي دليل على معتقداتهم بخصوص هذه القارة.

إيلون ماسك : الكائنات الفضائية بنت الأهرامات

كما قال في اللقاء إنه عثر على بردية لأحد العاملين في بناء الأهرامات، وترجمها،  تحدثت عن عمليات البناء، وكيفية تم نقل الحجارة ووزنها ورفعها فوق بعضها البعض.

وألمح حواس إلى أن قناة ” aenetworks.t” أنتجت مسلسلا تدور تفاصيله حول هذه النظرية اسمه الكائنات الفضائية القديمة.

شبكة نتفلكس عرضت فيلما وثائقيا اسمه “شيفرة الأهرامات” على موقعها الشهير، يتحدث عن تقنيات متطورة استخدمت في بناء الأهرامات، وأن عملية البناء تمت من خلال كائنات فضائية.

 

 

مؤخراً أثارت تغريدة جديدة لإيلون ماسك عبر من خلالها عن إعجابه بالحضارة المصرية ردود فعل واسعة 

“مصر القديمة كانت حضارة متوهجة”
 

اقرأ المزيد:

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى