خروج والدة قاتل “نيرة أشرف” عن صمتها وإطلاقها تصريحات عن قضية ابنها
خرجت والدة محمد عادل قاتل الفتاة المصرية الشهير والمعروفة “نيرة أشرف” أو طالبة المنصورة، عن صمتها وأطلقت تصريحات جديدة حول قضية ابنها ودوافعه لارتكاب جريمته بعد صدور تأييد حكم الإعدام بحقه، ووصف بعض الناشطين التصريحات بالمثيرة.
خروج والدة قاتل “نيرة أشرف” عن صمتها
وقالت الوالدة لوسائل الإعلام في منزلها، حيث ترقد مريضة إنّ ابنها عاش يتيماً وافتقد لعطف الأب منذ طفولته، ورغم ذلك كان متفوقاً في دراسته، ومثار إعجاب معلميه، مؤكدة أنه طوال حياته لم يتسبب في أي مشكلة ولم يكن طرفا في مشاجرة واحدة بل كان خجولا بشكل كبير لايوصف.
وأضافت أن ابنها كان يحب نيرة ويعشقها لدرجة الجنون لكنها وأسرتها استغلوا طيبته وشهامته واستنزفوه نفسيا وماديا، متسائلة: هل شاب يحمل كل هذا الكم من الخجل والطيبة والأدب يصبح قاتلا ويذبح زميلته بهذه الوحشية؟.
واتهمت والدة محمد، أسرة نيرة بالتسبب في ضياع مستقبل ابنها وتحويله لداعشي بسبب تصرفاتهم التي اتسمت، بالأنانية والرغبة في تحويله لما يشبه الخادم عندهم وعند ابنتهم، مضيفة لماذا تورطت أسرة نيرة في الحصول على توقيع ابنها على إيصالات أمانة وبمبالغ كبيرة تمهيدا لابتزازه وتحويله لأسير لرغباتهم، بحسب وسائل الإعلام.
تصريحات عن أحداث غير منطقية بحسب وصفها
وقالت الوالدة إنّ : وقائع الجريمة غير منطقية.. فمن الذي قام بتصويرها؟ ومن الذي نشر صورة بطاقته الشخصية؟ ومن الذي اختطف هاتفه المحمول وأفرغ كل ما فيه من معلومات وتواصل مع الآخرين؟
في حين أوضحت أنّ فلذة كبدها، لم يكن يعلم بموعد استقلال نيرة للحافلة التي أقلتهما سويا قبل ارتكابه للجريمة، وملمحة لوجود تهديدات تعرض لها ابنها من أسرة نيرة وبعض الشبان البلطجية الذين استعانوا بهم.
وأشارت الأم إلى أنها لا يمكن أن تصدق إقدام ابنها على ارتكاب جريمة قتل بمثل تلك الوحشية، مؤكدة وجود أياد خفية تسببت وتورطت في الواقعة المؤلمة.
تابع المزيد:
)) كييف تقول إن صاروخين روسيين عبرا مجال دولة بالناتو.. تزامناً مع هجوم روسي “عنيف” على أوكرانيا
))شاهد:العلماء يعيدون بناء وجه السيدة السعودية “حنات” التي ماتت منذ 2000 عام
)) شاهد: صورة لزوجة زعيم كوريا الشمالية تثير الجدل.. قلادة غير اعتيادية على صدرها