مجهول يقتحم أحد المساجد ويسرق تبرعات منكوبي زلزال تركيا وسوريا في تكساس الأمريكية
تبحث الشرطة الأمريكية عن مشتبه به مجهول قام بسرقة تبرعات لضحايا زلزال تركيا وسوريا من مسجد في فلاور ماوند يوم الاثنين.
سرقة تبرعات منكوبي زلزال تركيا وسوريا
وفي التفاصيل في حوالي الساعة 1:30 منذ ثلاثة أيام، استجابت الشرطة لنداء السطو في الجمعية الإسلامية في لويسفيل وفلاور ماوند على طريق بيترز كولوني في ولاية تكساس الأمريكية
ورصد الفيديو، رجل ينزل من سيارة بيضاء حاملا حقيبة، وتمكن من دخول المسجد من باب غير مغلق، وفق “فوكس نيوز”.
وأوضح الفيديو، الرجل يتوجه لصناديق التبرعات التي كان بداخلها أموال نقدية وشيكات، واستولى عليها، ولوحظ أن اللص كان يرتدى كمامة وسترة أخفت ملامحه.
وقالت الشرطة إن مشتبها به مجهولا دخل المسجد قبل ساعات في الساعة 11:30 صباحا مرتديا قناعا وقلنسوة. وأثناء وجودهم في الداخل ، قالوا إن المشتبه به فتح ستة صناديق معدنية تحتوي على تبرعات لضحايا الزلزال في تركيا وسوريا.
تابع المزيد:
))بالفيديو|| خروج شاب تركي حياً من تحت الأنقاض بعد 261 ساعة.. موجهاً رسالة
))تعرف إلى أكثر المناطق عرضةً للزلازل في الكرة الأرضية ومقدار خطورتها
)) كبير مفتشي الطاقة الذرية السابق يحسم الجدل حول زلزال تركيا وسوريا.. هل هو بفعل قنابل نووية؟