رياضة

بالفيديو || لاعب يفقد كليته خلال مشاركته في كأس العالم لكرة السلة

لا تخلو الملاعب والصالات الرياضية من الالتحامات بين المتنافسين، ما يترتب عليه في كثير من الأحيان وقوع إصابات متفاوتة الخطورة، لكنّ ما حدث في بطولة كأس العالم لكرة السلة، كان مأساويا.

فاجعة خلال كأس العالم لكرة السلة

فقد أعلن الاتحاد الصربي لكرة السلة، أن اللاعب الصربي بوريسا سيمانيتش، فقد كليته إثر التحام قوي مع نوني أوموت لاعب منتخب جنوب السودان، خلال المباراة التي أقيمت بين المنتخبين في البطولة المقامة في اليابان والفلبين وإندونيسيا.

بالفيديو || لاعب يفقد كليته بعد التحامه بمنافس في كأس العالم لكرة السلة
بالفيديو || لاعب يفقد كليته بعد التحامه بمنافس في كأس العالم لكرة السلة

وكشف الاتحاد في بيانه أن “لاعب فريق كاساديمونت سرقسطة الصربي خضع لتدخل جراحي جديد في مركز ماكاتي الطبي في مدينة مانيلا عاصمة الفلبين من أجل إزالة كليته”.

من جهته، أبدى نوني أوموت لاعب منتخب جنوب السودان لكرة السلة أسفه للحالة التي وصل إليها سيمانيتش، مؤكداً في الوقت نفسه أنه لم يقصد إصابة اللاعب.

يذكر أن المباراة النهائية للنسخة التاسعة عشرة من مونديال السلة، والتي شارك فيها ثلاثة منتخبات عربية هي مصر ولبنان والأردن، ستُقام يوم الأحد المقبل 10 سبتمبر/ أيلول 2023.

 


تابع المزيد:

)) جولة عن تاريخ الوشم.. متى بدأ البشر بالرسم على أجسادهم ولماذا؟

)) أغرب 10 أنواع من العطور غير المألوفة حول العالم

)) بالفيديو|| سوداني يطلق قذيفة “آر بي جي” فرحًا في حفل زواج بالسودان

)) بالفيديو|| كارثة بالمكسيك أثناء حفل “الكشف عن جنس المولود”

))قناة عربية تروج للمثلية “الجنسية” بمشهد صريح وحالة غضب شعبية ودعوة للمقاطعة -فيديو

)) مهرجان الفن المعاصر في أمريكا يتحول لكارثة ووقع خسائر كبيرة بسبب غضب الطبيعة-فيديو وصور

)) مشاجرة جماعية في حفل زفاف إسلامي في بريطانيا – فيديو

)) شاهد: إخراج دودة حية بطول 8 سم من دماغ امرأة أسترالية

)) ظاهرة تهدد العالم بارتفاع درجات الحرارة حتى نهاية العام.. تقرير مصري يحذر 


 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى